Übersichtskarte

Freitag, 29. Juni 2007

Reis Kombinationen - Thunfisch

Mit Instant-Reis aus der Tüte und einer zweiten Zutat aus der Konserve lassen sich schnelle, schmackhafte und Kalorienarme Gerichte herstellen.

"Riso con tonno" - Reis mit Thunfisch
Instant-Reis mitsamt der Tüte (einreissen nicht vergessen...) in die Mikrowelle für ca. 2 Minuten.
In der Zwischenzeit Thunfisch in ein Teller geben und mit der Gabel in kleine Stücke teilen.
Den heißen Reis dazugeben und ein Schuss Olivenöl drüber.
Ein paar Tropfen Zitronensaft und ein wenig Pfeffer, fertig.

"Riso con tonno e piselli" - Reis mit Thunfisch und Erbsen
Wie oben, nur zusätzlich eine Dose Erbsen hinzufügen.





Anmerkung zu der Problematik "Delphine in der Dose":
Es stimmt zwar, dass ab und zu ein Delphin in die Fangnetze der Thunfisch-Fänger gerät, aber die Bedenken sind ungerechtfertigt. Delphine schmecken außerordentlich gut und sie heben den Nährwert der Konserve.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen